Site icon Uttarakhand News, News in Hindi

डीयू के एनएसएस ने की कोविड हेल्प डेस्क की शुरुआत

deeyoo ke eneses ne kee kovid help desk kee shuruaat naee dillee. korona kee doosaree lahar se poora desh joojh raha hai. aise mein dillee vishvavidyaalay ke raashtreey seva yojana (eneses) ne shikshakon, vidyaarthiyon va karmachaariyon ke lie kovid help desk kee shuruaat kee hai. is help desk ke maadhyam se vidyaarthiyon ko na keval kaunsaling milegee balki unhen okseejan, embulens va venteeletar kee jaanakaaree bhee dee jaegee. saath hee unhen kovid-19 ko lekar jaagarook bhee kiya jaega. deeyoo-eneses kee or se in sabhee sevaon ke lie alag-alag helpalain nambar bhee jaaree kie gae hain. vhaatsep par helo deeyoo nambar 8114464101 par help lee ja sakatee hai. jabaki okseejan ke lie 8882742282, 9818138743 par sampark kiya ja sakata hai. vaheen embulens ke lie 9315792011 helpalain nambar jaaree kiya gaya hai. venteeletar va bed kee jaanakaaree ke lie 9818138743 va 8882742282 par sampark kiya ja sakata hai. bhojan ke lie 8882076601 par madad lee ja sakatee hai. kaunsaling kee suvidha lena chaahate hain to 9868899758 nambar par sampark kar sakate hain. Show more 941 / 5000 Translation results DU's NSS launches Kovid help desk New Delhi. The entire country is struggling with the second wave of Corona. In such a situation, the National Service Scheme (NSS) of Delhi University has started the Kovid Help Desk for teachers, students and employees. Through this help desk, students will not only get counseling but they will also be given information about oxygen, ambulance and ventilator. They will also be made aware of Kovid-19. Different helpline numbers for all these services have also been issued by DU-NSS. Helo DU number 8114464101 can be accessed on WhatsApp. While for oxygen one can be contacted at 8882742282, 9818138743. At the same time, the helpline number 9315792011 has been issued for the ambulance. For information on ventilators and beds, you can be contacted on 9818138743 and 8882742282. For food, help can be sought at 8882076601. If you want to avail counseling, you can contact on 986889975

नई दिल्ली। कोरोना की दूसरी लहर से पूरा देश जूझ रहा है। ऐसे में दिल्ली विश्वविद्यालय के राष्ट्रीय सेवा योजना (एनएसएस) ने शिक्षकों, विद्यार्थियों व कर्मचारियों के लिए कोविड हेल्प डेस्क की शुरुआत की है। इस हेल्प डेस्क के माध्यम से विद्यार्थियों को ना केवल काउंसलिंग मिलेगी बल्कि उन्हें ऑक्सीजन, एंबुलेंस व वेंटीलेटर की जानकारी भी दी जाएगी। साथ ही उन्हें कोविड-19 को लेकर जागरूक भी किया जाएगा।डीयू-एनएसएस की ओर से इन सभी सेवाओं के लिए अलग-अलग हेल्पलाइन नंबर भी जारी किए गए हैं। व्हाट्सएप पर हेलो डीयू नंबर 8114464101 पर हेल्प ली जा सकती है। जबकि ऑक्सीजन के लिए 8882742282, 9818138743 पर संपर्क किया जा सकता है। वहीं एंबुलेंस के लिए 9315792011 हेल्पलाइन नंबर जारी किया गया है।वेंटीलेटर व बेड की जानकारी के लिए 9818138743 व 8882742282 पर संपर्क किया जा सकता है। भोजन के लिए 8882076601 पर मदद ली जा सकती है। काउंसलिंग की सुविधा लेना चाहते हैं तो 9868899758 नंबर पर संपर्क कर सकते हैं।

Exit mobile version