Site icon Uttarakhand News, News in Hindi

आम आदमी पार्टी ने किया रीना गोयल के खिलाफ प्रदर्शन

aap ne kiya beejepee mahaanagar kaaryaalay par reena goyal ke khilaaph pradarshan - aap aaj aam aadamee paartee kaaryakartaon ne aap pravakta uma sisodiya,naveen pirashaalee aur ravindr aanand ke netrtv mein beejepee mahaanagar kaaryaalay ke baahar jamakar pradarshan karate hue naarebaajee kee . aap kaaryakartaon ne beejepee netree reena goyal aur usake beton dvaara kovid se mrtyu ke dauraan dampati kee sampati hadapane ke aarop mein beejepee mahaanagar kaaryaalay par pradarshan kiya. is dauraan aap pravakta ravindr aanand ne kaha ki, korona kaal mein beejepee paartee aur usake netaon ka asalee chehara janata ke saamane aa chuka hai ki, kaise beejepee netaon ke sarankshan mein usee kee paartee ke neta jameenon par avaidh kabje kar rahe hain. unhonne beejepee kee neta reena goyal aur unake putron dvaara avaidh rup se ek mrt dampatti kee jameen kabjaane ko behad sharmanaak karaar diya hai. ravindr aanand ne bataaya ki beeejepee netaon ke roj nae nae krty saamane aa rahe hain ,jisase beejepee ke netaon kee asaliyat janata ke saamane aa rahee hai. unhonne kaha ki, jab sabhee logon ka dhyaan korona mahaamaaree se logon ko bachaane par tha ,to unakee mahila netree ka dhyaan us damppit kee sampatti ko kabjaane par tha,jinaka korona kaal mein dehaant ho gaya aur unaka koee bhee vaaris nahin hai. lekin shikaayatakarta kee shikaayat ke baad pulis harakat mein aaee aur ukt mahila aur usake putron ko giraphtaar kiya gaya. is dauraan pradarshan karane vaalon mein naveen peerashaali,uma sisodiya,ravindr aanand, daaai0 ansaaree,seema kashyap,ashok semavaal,raajakumaar,raghuveer sinh,bharat sinh,naveen chauhaan,chiranjeev sahagal aadi log maujood rahe. Show more 1402 / 5000 Translation results AAP protested against Reena Goyal at BJP Metropolitan Office - AAP

देहरादून – आज आम आदमी पार्टी कार्यकर्ताओं ने आप प्रवक्ता उमा सिसोदिया,नवीन पिरशाली और रविन्द्र आनंद के नेतृत्व में बीजेपी महानगर कार्यालय के बाहर जमकर प्रदर्शन करते हुए नारेबाजी की  । आप कार्यकर्ताओं ने बीजेपी नेत्री रीना गोयल और उसके बेटों द्वारा कोविड से मृत्यु के दौरान दंपति की संपति हड़पने के  आरोप में बीजेपी महानगर कार्यालय पर प्रदर्शन किया। इस दौरान आप प्रवक्ता रविन्द्र आनंद ने कहा कि, कोरोना काल में बीजेपी पार्टी और उसके नेताओं का असली चेहरा जनता के सामने आ चुका है कि, कैसे बीजेपी नेताओं के सरंक्षण में उसी की पार्टी के नेता जमीनों पर अवैध कब्जे कर रहे हैं। उन्होंने बीजेपी की नेता रीना गोयल और उनके पुत्रों द्वारा अवैध रुप से एक मृत दंपत्ति की जमीन कब्जाने को बेहद शर्मनाक करार दिया है। रविन्द्र आनंद ने बताया कि बीेजेपी नेताओं के रोज नए नए कृत्य सामने आ रहे हैं ,जिससे बीजेपी के नेताओं की असलियत जनता के सामने आ रही है। उन्होंने कहा कि, जब सभी लोगों का ध्यान कोरोना महामारी से लोगों को बचाने पर था ,तो उनकी महिला नेत्री का ध्यान उस दंप्पित की संपत्ति को कब्जाने पर था,जिनका कोरोना काल में देहांत हो गया और उनका कोई भी वारिस नहीं है। लेकिन शिकायतकर्ता की शिकायत के बाद पुलिस हरकत में आई और उक्त महिला और उसके पुत्रों को गिरफ्तार किया गया। इस दौरान प्रदर्शन करने वालों में नवीन पीरशालि,उमा सिसोदिया,रविंद्र आनंद, डाॅ0 अंसारी,सीमा कश्यप,अशोक सेमवाल,राजकुमार,रघुवीर सिंह,भरत सिंह,नवीन चौहान,चिरंजीव सहगल आदि लोग मौजूद रहे।

 

 

Exit mobile version