Site icon Uttarakhand News, News in Hindi

यूपी में 28 जिला बेसिक शिक्षा अधिकारियों का तबादला

The government transferred 28 district basic education officers in the state late in the evening. Satyendra Kumar from Dhaka to Aligarh, Ramendra Kumar Singh from Saharanpur to Gorakhpur, Vijay Pratap Singh from Mainpuri to Lucknow, Laxmikant Pandey from Aligarh to Lakhimpur Kheri, Anjali Agarwal from Kasganj to Firozabad, Sanjay Kumar Kushwaha from Prayagraj to Fatehpur, Shivendra Pratap Singh From Fatehpur to Rae Bareli, Bholendra Pratap Singh from Chandauli to Ambedkarnagar, Amit Kumar Singh from Bhadohi to Pratapgarh, Gorakhnath Patel to Sonbhadra to Jaunpur, Arvind Pathak to Firozabad to Amethi, Budhpriya Singh to Lakhimpur Kheri to Moradabad, Bhupendra Narayan Singh from Gorakhpur to Bhadohi, Satyendra Kumar Singh from Sant Kabirnagar to Chandauli, Hemant Rao from Hardoi to Ghazipur, Yogendra Kumar from Moradabad to Meerut, Virendra Pratap Singh from Sambhal to Hardoi, Atul Kumar from Ambedkarnagar to Azamgarh, Harivansh Kumar from Jhansi to Sonbhadra, Rajiv Kumar from Agra to Kasganj , Kamal Singh as Senior Spokesperson from DIET Gautam Budh Nagar to BSA Mainpuri, Ved Ram from DIET Moradabad to BSA Jhansi, Ambrish Kumar from Azamgarh to Saharanpur, Praveen Kumar Tiwari from Jaunpur to Prayagraj, Rajesh Kumar Singh has been made Senior Spokesperson Diet Baghpat as BSA Mathura, Kalpana Singh from Etawah to Rampur, Umanath has been made BSA Etawah from Diet Ghazipur, Ajay Kumar Singh has been made BSA Sambhal from Diet Lucknow. Maniram Singh as Law Officer, Camp Office Lucknow, Senior Spokesperson, Diet Ballia, BSA Pratapgarh Ashok Kumar Singh as Spokesperson CTE Prayagraj, Amethi BSA Vinod Kumar Mishra as Law Officer, Camp Office, Lucknow, Senior Spokesperson of Diet Sitapur, Jagprasad Mishra, Diet Lakhimpur. Kheri, senior spokesperson of Diet Rae Bareli, Amita Singh, Diet Lucknow, BSA Rae Bareli, Anand Pratap Sharma, senior spokesperson, Diet Bareilly, Dinesh Kumar, senior spokesperson of the camp office, Diet Kanpur Dehat, Manoj Kumar Mishra affiliated with the camp office, specialist State Project Office Lucknow has been sent. Apart from this, Aishwarya Lakshmi, BSA of Rampur, has been kept in forced wait.

शासन ने देर शाम प्रदेश 28 जिला बेसिक शिक्षा अधिकारियों का तबादला कर दिया। सत्येंद्र कुमार ढाका को मेरठ से अलीगढ़, रमेंद्र कुमार सिंह को सहारनपुर से गोरखपुर, विजय प्रताप सिंह को मैनपुरी से लखनऊ, लक्ष्मीकांत पांडे को अलीगढ़ से लखीमपुर खीरी, अंजलि अग्रवाल को कासगंज से फिरोजाबाद, संजय कुमार कुशवाहा को प्रयागराज से फतेहपुर, शिवेंद्र प्रताप सिंह को फतेहपुर से रायबरेली, भोलेंद्र प्रताप सिंह को चंदौली से अंबेडकरनगर, अमित कुमार सिंह को भदोही से प्रतापगढ़, गोरखनाथ पटेल को सोनभद्र से जौनपुर, अरविंद पाठक को फिरोजाबाद से अमेठी, बुद्धप्रिय सिंह को लखीमपुर खीरी से मुरादाबाद, भूपेंद्र नारायण सिंह गोरखपुर से भदोही, सत्येंद्र कुमार सिंह को संतकबीरनगर से चंदौली, हेमंत राव को हरदोई से गाजीपुर, योगेंद्र कुमार को मुरादाबाद से मेरठ, वीरेंद्र प्रताप सिंह को संभल से हरदोई, अतुल कुमार को अंबेडकरनगर से आजमगढ़, हरिवंश कुमार को झांसी से सोनभद्र, राजीव कुमार को आगरा से कासगंज, कमल सिंह को वरिष्ठ प्रवक्ता डायट गौतमबुद्धनगर से बीएसए मैनपुरी, वेद राम को वरिष्ठ प्रवक्ता डायट मुरादाबाद से बीएसए झांसी, अम्बरीश कुमार को आजमगढ़ से सहारनपुर, प्रवीण कुमार तिवारी को जौनपुर से प्रयागराज, राजेश कुमार सिंह को वरिष्ठ प्रवक्ता डायट बागपत को बीएसए मथुरा, कल्पना सिंह को इटावा से रामपुर, उमानाथ को डायट गाजीपुर से बीएसए इटावा, अजय कुमार सिंह को डायट लखनऊ से बीएसए संभल बनाया गया है।

मनिराम सिंह को विधि अधिकारी, शिविर कार्यालय लखनऊ को वरिष्ठ प्रवक्ता डायट बलिया, बीएसए प्रतापगढ़ अशोक कुमार सिंह को प्रवक्ता सीटीई प्रयागराज, अमेठी के बीएसए विनोद कुमार मिश्र को विधि अधिकारी, शिविर कार्यालय, लखनऊ, डायट सीतापुर के वरिष्ठ प्रवक्ता जगप्रसाद मिश्र को डायट लखीमपुर खीरी, डायट रायबरेली की वरिष्ठ प्रवक्ता अमिता सिंह को डायट लखनऊ, बीएसए रायबरेली आनंद प्रताप शर्मा को वरिष्ठ प्रवक्ता डायट बरेली, शिविर कार्यालय से संबद्ध दिनेश कुमार को वरिष्ठ प्रवक्ता डायट कानपुर देहात, शिविर कार्यालय से ही संबद्ध मनोज कुमार मिश्रा को विशेषज्ञ राज्य परियोजना कार्यालय लखनऊ भेजा गया है। इसके अलावा रामपुर की बीएसए ऐश्वर्या लक्ष्मी को बाध्य प्रतीक्षा में रखा गया है।

 

 

 

 

Exit mobile version